Poissonnerie Moreau,
votre restaurant de produits de la mersur La Rochelle en Charente-Maritime (17000)

Restaurant de produits de la merà La Rochelle (17000)

En place depuis maintenant 2 ans, la chef EMMANUELLE , propose aujourd'hui des plats à base de produits frais de la mer, à emporter chez soi.

Chaque jour, la Chef va chercher des légumes frais pour accompagner le poisson, les crustacés ou les coquillages arrivés dans la journée.

Venez profiter de la cuisine raffinée de la Chef, à base de poissons et produits de la mer dans le restaurant au cœur de la poissonnerie.

Fervent supporter du Stade Rochelais et situé face au Stade Marcel Deflandre (Stade Rochelais), le restaurant est ouvert le midi du mardi au samedi et les jours de match à domicile du Stade Rochelais.

Horaires du restaurant :

  • Mardi au vendredi : service jusqu'à 14h00
  • Samedi : 13h00
  • Les jours de match du Stade Rochelais :
    • Match à 15h : Ouvert avant le match
    • Match à 17h : Ouvert avant et après le match
    • Match à 21h : Ouvert avant le match

La carte

  • Poisson du jour : 14,90 €
  • Brandade de morue : 10,90 €

À partager :

  • Accras de morue :
    les 4 : 7,90 €
    les 6 : 11,35 €
    les 8 : 14,80 €
  • Beignets de crevettes :
    les 4 : 9,90 €
    les 6 : 14,35 €
    les 8 : 18,90 €
  • Rillettes de crabes :
    8,90 €
  • Rillettes de thon :
    6,50 €

Assiettes mixtes :

  • Crevettes, rillettes de crabes, bulots : 16,90 €
  • Terrine de crabes et langoustines, saumon fumé maison, accras : 19,90 €
  • Beignets de crevettes, accras, rillettes de crabes : 19,90 €

Entrées :

  • Saumon fumé maison : 9,90 €
  • Terrine de crabes et langoustines : 9,90 €
  • Ceviché du jour : 14,90 €
  • Tartare du jour: 13,90 €
  • Soupe de poissons et croutons : 14,90 €
  • Quiches aux langoustines : 7,90 €

Plats :

  • Brandade de morue : 10,90 €
  • Sole meunière : 28,50 €
  • Homard grillé à l'estragon : selon poids et prix du homard
  • Poêlée du chef : 14,90 €
  • Poisson du jour : 14,90 € (voir ardoise)
  • Poisson du patron : 16,90 € (voir ardoise)

Les huitres :

  • N3 fines de claire :
    les 6 : 9,50 €
    les 9 : 13,25 €
    les 12 : 18,00 €
  • N3 spéciales :
    les 6 : 11,90 €
    les 9 : 12,00 €
    les 12 : 21,90 €
  • Formule 6 huitres + 1 verre de vin blanc : 11,90 €

Les crustacés et coquillages :

  • Bulots : 7,50 €
  • Crevettes : 8,90 €
  • Langoustines : selon les cours
  • Bigorneaux : selon les cours
  • Pinces de crabe : selon les cours
  • Palourdes : 9,50 €
  • Homard : selon les cours
  • Crabe ou araignée : selon les cours

  • Assiettes découvertes : 22,90 €
  • Plateau de fruits de mer : 30,00 €

Desserts :

  • Moelleux au chocolat : 4,50 €
  • Dessert du jour : 6,90 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus